СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 22 октября 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
НОВОСТИ СОЮЗА ИЗДАТЕЛЕЙ
Загрузить
20.08.2018
В Брянске ликвидируют 42 газетных киоска из 55
Источник: ГИПП
В связи с принятым Брянским городским Советом народных депутатов решения о ликвидации 42-х из 55-ти расположенных в городе и принадлежащих ООО «Брянсксоюзпечать» киосков прессы Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП) обратился с письмом к губернатору Брянской области А.В. Богомазу и главе администрации (мэру) г. Брянска А.Н. Макарову.

В письме ГИПП говорится, в частности, что решение о ликвидации киосков было принято исходя из оценочных категорий, таких, как «помехи основному функциональному использованию и визуальному восприятию городской среды». В то же время это решение противоречит ряду правоустанавливающих актов федерального значения, в частности нормативам обеспеченности населения площадью торговых объектов со специализацией «Печатная продукция».

Текст письма прилагается.


МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ:

Загрузить файл ( pdf 671 кБ)

РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика