СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 24 сентября 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Проекты, выставки, конкурсы, премии
31.05.2018
В Колумбийском университете вручили Пулитцеровские премии
Источник: ТАСС
Церемония вручения Пулитцеровских премий прошла в среду в нью-йоркском Колумбийском университете. Награды за лучшие работы в области журналистики, а также за лучшие литературные и музыкальные произведения вручали председатель Совета по присуждению Пулитцеровских премий Юджин Робинсон и глава оргкомитета по присуждению премий Дана Канеди.

В области международной журналистики премии удостоились сотрудники информационного агентства Reuters за освещение эпизодов войны с наркоманией на Филиппинах, а фотожурналисты этого агентства получили Пулитцеровскую премию за серию снимков, повествующих о насилии в отношении беженцев-рохинджа в Мьянме. Премия в номинации «Лучший материал на внутриполитическую тему» досталась сотрудникам редакций газет The New York Times и The Washington Post за серию материалов о предполагаемом вмешательстве России в предвыборную кампанию в США.

В номинации «За службу обществу» золотую медаль получили корреспонденты газеты The New York Times и журнал The New Yorker за серию материалов о расследовании обстоятельств сексуальных домогательств, в том числе обвинений в отношении наиболее влиятельных в Голливуде продюсеров. Эти материалы стали одним из поводов для возникновения в США движения против домогательств #MeToo.

С полным перечнем лауреатов можно ознакомиться здесь



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика