СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 20 июня 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Отставки, назначения
18.05.2018
Министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций назначен Константин Носков
Источник: ТАСС
Министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ стал Константин Носков, возглавлявший Аналитический центр при правительстве РФ. Указ о назначении был подписан Владимиром Путиным сегодня.

До настоящего времени исполняющим обязанности министра связи и массовых коммуникаций являлся Николай Никифоров, который возглавлял ведомство с 21 мая 2012 года и был одним из самых молодых министров. 15 мая Путин подписал указ, по которому Минкомсвязь была переименована в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Константин Носков родился в Архангельской области 26 сентября 1978 года, в 2000 году окончил Московскую государственную академию приборостроения и информатики по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления», затем – магистратуру Высшей школы экономики по специальности «Стратегическое управление». В 2000 - 2001 годы был экономическим аналитиком на НТВ, с 2001 по 2008 годы работал в Министерстве экономического развития и торговли РФ, затем – в правительстве РФ, в том числе в 2009-2011 годы – директором Департамента информационных технологий и связи. В ноябре 2012 года был назначен руководителем Аналитического центра при правительстве РФ (автономной некоммерческой организации, созданной кабмином для информационно-аналитического и экспертного сопровождения приоритетных направлений социально-экономического и научно-технического развития РФ). 



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика