СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 20 июня 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Отставки, назначения
17.05.2018
Бывший главред издания «Мел» Никита Белоголовцев перешел в «Яндекс.Дзен»
Источник: VC.ru
Бывший руководитель издания об образовании «Мел» Никита Белоголовцев начал работать в «Яндексе» над проектом «Яндекс.Дзен». Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Белоголовцев занял пост руководителя направления сторителлинга, он уже приступил к работе. Он сообщил, что в его обязанности войдет работа с авторами, издателями и брендами: «В «Яндекс.Дзене» сейчас больше 11 млн пользователей в день и очень (очень-очень-очень) много разного контента. И я буду стараться сделать так, чтобы этот контент становился лучше, а время, которое пользователь проводит с нами, было более осмысленным и приносило ему больше пользы, эмоций и счастья».

Никита Белоголовцев работал главным редактором «Мела» с запуска проекта в 2015 году. Он покинул издание в апреле 2018 года, но сохранил роль партнера проекта, его место заняла Екатерина Огородник.

Лера Михайлова



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика