СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 26 мая 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Новости членов ГИПП
24.01.2018
Радио «Комсомольская правда»: слушателям нужна «ПодЗарядка»
С 22 января в эфире радио «Комсомольская правда» выходит новая утренняя программа «ПодЗарядка».

Ведущими стали Сергей Краснов и Вероника Борисенкова. Сергей Краснов известен, как ведущий утренней программы на телеканале РБК, также работал ведущим и редактором на «Авторадио», радио «Romantika», «Юмор FM». Вероника Борисенкова более трех лет работает ведущей - редактором в Службе информации радио «Комсомольская правда».

«ПодЗарядка» с Красновым и Борисенковой будет выходить неделя через неделю с традиционным утренним шоу «Главное вовремя»  Михаила Антонова и Марии Бачениной. Главный редактор радио «Комсомольская правда» Наталья Вороная считает, что новые рубрики  и голоса привлекут внимание слушателей в утренний прайм, где конкуренция среди разговорных радиостанций крайне высока. 

-  Мы делаем утро для тех, кто живет быстрее, чем жили люди в 20 веке. Динамично даем много информации, но маленькими порциями. Основной тезис, на который мы опираемся:  аудитория слушает радио не более 30 минут, полная смена происходит за 15-20 минут. Мы хотим, чтобы человек с 7.00 до 11.00 утра был в курсе событий, которые происходят здесь и сейчас, - говорит ведущий и редактор шоу "Подзарядка" Сергей Краснов.    

Основными рубриками обновленного утреннего эфира на радио «Комсомольская правда» станут: «Самое главное» - тема дня, новости часа, «Голы. Очки. Секунды» - значимые события из мира спорта, «Вот это кино! – обзор новинок кинопроката, «Инспектор гаджетов» - новости современных технологий, «Обзор прессы», «Книжная полка», автомобильная тема «Дави на газ», экономическая – «Личные деньги», а также – интерактивное общение со слушателями.

Напомним, что ежедневно радиостанцию «Комсомольская правда» слушают порядка 1,2 млн. человек. В зоне вещания более 400 городов России. Радиосеть  насчитывает 55 передатчиков по всей стране и является одной из крупнейших по федеральному охвату аудитории в России. Также радио «Комсомольская правда» лидирует по динамике роста аудитории среди разговорных радиостанций (данные Mediascope, апрель-сентябрь, 2016/2017, + 34%).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика