СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 19 авгуcта 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Новости членов ГИПП
17.01.2018
«Вечерняя Москва» получила городскую премию в области журналистики
Источник: Вечерняя Москва
16 января, мэр Москвы Сергей Собянин вручил журналистам городские награды. Среди лауреатов - арт-директор «Вечерней Москвы» Александр Костриков.
 

Во вторник в Белом зале столичной мэрии состоялась торжественная церемония. Все те, кто обычно стоит по другую сторону кадра: верстает газеты, выпускает новости, готовит прямые эфиры на телевидении и выходит в радиоэфиры, собрались вместе. И, конечно, оказались в одном кадре с главой города.

— Поздравляю вас с прошедшим профессиональным праздником! Десятки тысяч москвичей, которые работают в массмедиа, это самый большой журналистский пул по стране, — обратился глава города к лауреатам. -  Надеюсь, что мы не разочаровали вас в прошедшем году, обеспечили вас качественными поводами для новостей, — сказал мэр. — Весь прошлый год мы активно строили дороги, метро, крупные объекты.

Среди лауреатов премии — арт-директор «Вечерней Москвы» Александр Костриков. Под его руководством работает отдел верстки и дизайна в газете. Благодаря европейским технологиям и большому профессионализму дружного коллектива «Вечерка» имеет один из лучших дизайнов среди печатных СМИ.

— «Вечерней Москве» особенно приятно получить эту награду, — Александр Костриков пригласил мэра в редакцию газеты. - «Вечерка» в этом году отметит 95-летие.

Сергей Собянин поблагодарил журналистов за активное участие в жизни города. Мэр пожелал слаженной работы в этом году. Он выразил надежду на объективность освещения ключевых событий столицы.

Также Сергей Собянин вручил благодарности коллективам московских СМИ, в том числе и "ВМ". Газету представлял главный редактор Александр Куприянов.

— Служу Москве! И буду служить! — Александр Куприянов поблагодарил мэра за награду. — «Вечерняя Москва» в команде!



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика