СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 22 сентября 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Маркетинг, медиаизмерения, исследования
17.11.2017
Без девайсов. Определили самый читающий регион России
В северной столице подвели итоги Всероссийского конкурса "Самый читающий регион". За звание литературного флагмана боролись 84 участника, а присудили победу в итоге Санкт-Петербургу.

- Когда ездишь по России, всегда думаешь - любые проблемы решают люди. И там, где есть люди с выдумкой. Где-то серовато и скучновато, а где-то все бурлит и никакое развитие Интернета и девайсов не мешает, - отметил руководитель Роспечати Михаил Сеславинский.

За последние несколько лет в Петербурге были открыты более 20 книжных магазинов, возрождена "Книжная лавка писателей" и открыты ее филиалы в Минске, Симферополе и даже Солониках. Кроме того, была запущена необычная мобильная библиотека - состав метро с открытым доступом к 750 тысячам электронных книг.

Инга Бугулова



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика