СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 22 октября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Запчасти Форд Транзит (14.10.2017)
Y
Новости членов ГИПП
14.06.2017
Газета «Малый бизнес» организует круглый стол по стритфуду
Источник: Мой район
Газета «Малый бизнес» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» организуют круглый стол на тему: «Стритфуд за 3-м транспортным. Как выйти за кольцо?»

В заседании круглого стола, посвященного развитию московского стритфуда, примут участие эксперты в области общественного питания, ресторанного консалтинга и розничной торговли нетипичными для нашего рынка продуктами питания.

Они обсудят пути развития формата «уличной еды» и столичной культуры потребления стритфуда и выяснят, почему за пределами ТТК множится число сетевых кафе и магазинов, а интересные «продвинутые» проекты сосредоточены исключительно в центре. Также эксперты поделятся своим видением идеального места расположения точки стритфуда на окраине Москвы.

Модератор: Валерий Мальцев, президент Лиги Шашлыка.

Список участников:

- Максим Маткин, управляющий партнёр «Глобал Фуд Инжиниринг», производитель и оператор фудтраков и оператор общественного питания;

- Александр Золотарев, коммерческий директор сети ресторанов «Vietcafe»;

- Дмитрий Когай, операционный директор «Фо-бо»;

- Татьяна Дроб, арт-директор Даниловского рынка;

- Самсон Аджемян, эксперт по развитию ресторанов, директор по ресторанному консалтингу «Уникальные технологии»;

- Представитель сети кафе «Пян-Се»;

- Вадим Емельян, директор по развитию направления Retail&HoReCa компании «РусХОЛТС»;

- Анастасия Колесникова, идеолог стрит-фуда в Москве, создатель «Местной еды»;

- Александр Мехришвили, директор по развитию бизнеса "Cofix Russia";

- Марина Чернякова, директор по аренде «ADG Group»;

- Анастасия Мещерякова, собственник и управляющая сети кафе "Кофе пью";

- и другие.

 - В поясе между ТТК и МКАД живет миллионов десять человек, но по ощущению это принципиально иной город, нежели Москва в пределах третьего транспортного кольца, - говорит главный редактор ИД «МР-Пресса» Алексей Синельников. – Там редко встретишь модные кофейни и барбершопы, а уж авторский стритфуд, окопавшийся в центре, вообще не рискует открывать там свои точки, хотя деньги в «спальном поясе» водятся, и люди, живущие там, и есть клиенты модных заведений в центре. Вот это и стоит обсудить с игроками рынка, послушать их и понять, как дальше будет развиваться город.

Круглый стол состоится 21 июня на территории деловой площадки «Meeting Point» в самом сердце Москвы. Мероприятие пройдет в формате беседы спикеров перед представителями среднего и малого бизнеса.

 Участие бесплатное. Приглашаются все желающие. Регистрация обязательна.

Подробнее о мероприятии и регистрация по ссылке: http://events.mbm.ru/events/3700/

Газета «Малый бизнес»: ежемесячное издание, освещающее актуальные вопросы деловой жизни Москвы. Распространяется бесплатно в бизнес-центрах, налоговых, департаментах промышленной политики и предпринимательства, префектурах и управах города тиражом 50 000 экземпляров.

ИД «МР-Пресса (Москва): издатель бесплатных газет «Мой район», «Свободное время», «Малый бизнес» и журнала «Мой район. Здоровье». Сеть распространения ИД «МР-Пресса» насчитывает более тысячи точек, включая торговые центры; Московские Дома Книги; кафе и рестораны, в том числе Goodman, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель», «Нияма», «АндерСон», «Якитория», «Тануки», «Ваби-Саби» и другие; МФЦ, бизнес-центры, управы, департаменты и префектуры правительства Москвы, налоговые инспекции, магазины «Пятерочка», супермаркеты «АЛМИ», «Я любимый», лечебные центры «Лечу.ру», «Инвитро» и другие. Сайты: www.msk.mr7.ru, www.mbgazeta.ru



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика