СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 24 сентября 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Форум «Publishing Expo»
21.10.2015
Дополненная реальность на форуме «Publishing Expo. Перезагрузка»
Источник: ГИПП
11-12 ноября в отеле «Аэростар» - главное профессиональное событие издательской отрасли соберёт на своей площадке ведущих российских и зарубежных игроков медиаотрасли. Об участниках форума Союз издателей рассказывает в серии материалов.

Новые технологии подачи и распространения контента открывают новые возможности и рынку рекламы. Сегодня уже традиционными e-mail-рассылками, баннерной и контекстной рекламой никого не удивишь. Как использовать все современные рекламные технологии рассуждают спикеры форума «Publishing Expo. Перезагрузка».

Термин «дополненная реальность» – Augmented Reality (AR) – предположительно появился в 1990 году и подразумевал совмещение реального и виртуального. Сегодня каждый из нас может навести камеру смартфона на специальный QR-код и считать на экране какую-то дополнительную информацию: текст, анимацию, аудио или 3d-модель. То есть, поместив такой код на страницах своего издания, издатель сможет показать читателю даже видео!

- Дополненная реальность расширяет возможности полиграфии, позволяя предоставить больше информации, чем печатная поверхность. Грубо говоря, рекламодатель может напечатать один QR-код, но зашить в него целый рекламный ролик на 5 минут – считает спикер «PE-15», ведущий специалист отдела мобильных решений digital-агентства AREALIDEA Никита Кузнецов.

Его презентация «О технологиях дополненной реальности для СМИ» по опросам зарегистрировавшихся на форум является одной из самых ожидаемых.

Познакомиться и пообщаться с Никитой Кузнецовым вы сможете на форуме «Publishing Expo. Перезагрузка».

Место и дата встречи – Москва, отель «Аэростар», 11-12 ноября. Регистрация по ссылке.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика