СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 25 апреля 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Наши эксперты и спикеры
ГИПП рекомендует
Граффити на стенах (08.04.2017)
Y
Новости WAN-IFRA
01.07.2013
После Берлина местом проведения выставки «World Publishing Expo 2014» станет Амстердам
Выставка «World Publishing Expo» возвращается к своим истокам.

В этом году мероприятие пройдет в Берлине (Германия) с 7 по 9 октября, где, как ожидается, оно соберет более 300 участников и более 8 000 посетителей, а в следующем году выставка World Publishing Expo вернется в Амстердам, который становился местом ее проведения уже 16 раз за 44 года – чаще, чем любой другой город.

Выставка World Publishing Expo (IFRA Expo и конференция) пройдет с 13 по 15 октября 2014 года в выставочном центре Амстердама RAI, руководство которого вложило значительные средства в инфраструктуру и оптимизировало услуги, предоставляемые участникам.

Амстердам – один из самых инновационных городов мира – вошел в топ-10 по результатам последнего исследования «Глобальный индекс инновационных городов» (Innovation Cities Global Index).

«Решение о проведении World Publishing Expo 2014 в Амстердаме послужит импульсом для развития диалога с инновационными центрами медиаиндустрии и позволит нам получить доступ в огромную креативную экосистему, где мы сможем начать более серьезное обсуждение будущего новостных изданий, – говорит Винсент Пейрень (Vincent Peyrègne), президент Всемирной газетной и информационно-издательской ассоциации (WAN-IFRA), которая проводит это мероприятие. – Главной миссией WAN-IFRA всегда оставалось установление связей между новаторами и медиапрофессионалами и поддержка процесса трансформации индустрии новостей».

World Publishing Expo, крупнейшая международная отраслевая выставка для издателей и представителей медиаиндустрии, традиционно собирает вместе поставщиков отрасли, ее идейных лидеров и руководителей разных уровней. Помимо самой выставки, которая представит посетителям последние технологические достижения, на мероприятии выступят 200 докладчиков со своими историями успеха. Также планируется организация четырех «Медиазон», посвященных новинкам в области печати, способам повышения эффективности работы, новостям из социального, локального и мобильного сегмента и получению прибыли, и проведение пяти стратегических конференций на тему бизнес-моделей будущего.

Подробную информацию, включая сведения о регистрации и самой выставке, можно найти на странице http://www.wan-ifra.org/ifraexpo2013.

Со списком участников выставки, которая пройдет в Берлине, можно ознакомиться на странице http://tinyurl.com/pmu9lab.

«Особенно приятно отметить тот факт, что многие важные участники выставки из всех областей издательского бизнеса уже зарегистрировались на обоих мероприятиях – берлинском и амстердамском, – говорит Иоана Стратер (Ioana Sträter), исполнительный директор по проведению выставок WAN-IFRA. – Благодаря им и их клиентам – а также их инновациям и практическому опыту работы – мы сможем предложить нашим посетителям огромное разнообразие тем для обсуждения – большее, чем когда-либо прежде».

Штаб-квартиры ассоциации WAN-IFRA находятся в Париже (Франция) и Дармштадте (Германия). Филиалы WAN-IFRA открыты также в Сингапуре и Индии. WAN-IFRA – это ассоциация мирового масштаба, объединяющая разнообразные газетные и новостные издательства. В состав WAN-IFRA входят более 18 000 изданий, 15 000 интернет-сайтов и более 3 000 компаний в более чем 120 странах мира. Основная задача ассоциации заключается в том, чтобы содействовать свободе прессы, качественной журналистике и редакционной работе, а также развитию успешного издательского дела.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Новости зарубежных партнеров
Google, Facebook Executives to Discuss their Media Relations in Cartagena
Four Latin American speakers and one event you cannot miss!
London to Host Digital Media Awards and Conference
Indian news publishers gear up for big growth cycle
A futurist on media trends; new British Vogue editor; thriving with brand extensions; and more
FIPP World: Lessons from Abril, Condé Nast and Joe Media; power of verticals, chart of the week and more
INMA: Latest news events in the world media Nov 1-14
INMA: Latest news events in the world media Oct 29-10
EMMA: Latest News 06.10 -14.11.2016
EMMA: Latest News 14-27 September, 2016

Карта сайта